Nutzerrechte
Datenlöschung & Kontotrennung
Verbundene Konten können jederzeit getrennt werden:
- Im Stüdiopanel auf „Disconnect“ klicken; Token-Dateien werden sofort gelöscht.
- In der TikTok-App unter Einstellungen > Sicherheit > Apps den Zugriff aufheben.
Für eine vollständige Löschung aller internen Protokolldaten senden Sie bitte eine E-Mail an: sihirlitv.media@gmail.com